Coloboque (clbq) wrote,
Coloboque
clbq

Я в итогах года, а точнее 3х лет не написала наверное самого блин главного!
Что у меня появилась своя квартира. Да, она хуевенькая (точнее мне хочется больше и лучше). Но не понять человеку имеющего дефолтную локацию какого это жить без нее!
Все эти годы вещи которые приобретались на съемных хатаз, при переездах либо продавались за копейки, либо оставлялись, либо дарились, либо при невозможности поставить на новом месте отдавались кому-то на временное хранение. Зачастую отдавались потому что неохота заморачиваться перевозить с места на место, а я переезжала в среднем раз в год! Например, я так на несколько лет отдала свою диджейскую аппратауру(нужно дофига места и мебель, а еще и стеллаж под пластинки), отдавала все разным людям на время, а когда забирала, то все нахрен сломанное, коллекции половина нет. А когда-то это была моя жизнь, мое увлечение...Были и синтезаторы, и всякие штуки, все было продано после пары переездов. Не успеешь разложить вещи, как снова надо паковать чемоданы) После года жизни в Москве в 2012-2013 годах я дофига оставила там, и куда делось оно хз. Вроде не те вещи, чтобы за ними ехать, и никому заморачиваться не охота поехать куда-то взять на хранение. Зато когда оно резко понадобились становится жалко. Коньки вот по ходу оставила в Москве, и концов уже не найти))
Что-то лежало в гараже в другом городе у Сашиных родителей. Например книги. Они пипец тяжелые. При переезде таскать их туда сюда замучаешься вот и оставили до более оседлых времен. Все отсырело нафиг( Велики там же стояли ржавели.
Вообщем печален скорее тот факт что такая цыганская жизнь очень мешала многим увлечениям.
Как хорошо, что это позади. Я за 2 года квартировладения могу сказать что я пиздец как счастлива. Сделан супер классный ремонт(когда-нибудь я напишу интересный пост про то как надо пиздато делать ремонт). Все по человечески, все удобно, красиво качественно. Даже если я снова начну кочевать (с моей работой может быть все что угодно) - у меня есть дом, в который можно будет вернутся.










Вот такой вот заебок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments