Coloboque (clbq) wrote,
Coloboque
clbq

Categories:

#1

В связи с переездом я разбирала бумажки. Надо сказать, с каждым переездом я обнаруживаю, что чего-то не достаёт. В какой-то момент я обнаружила недостачу всего хоум-видео(нет, нет, не застолья, а то что снимала я в своих похождениях, и дестких экспериментальных фильмов) очень обидно было. Теперь самая старая запись это 5 минутный кусочек 2005 года, где снята комната, где я жила. Ну, хоть что-то. Кстати, когда увидела, даже не сразу поняла где это и что это. Вот такая человечья память.

Так вот! Я внезапно поняла, что со многими бумажками очень много чего интересного связано. И хватило же ума мне их не выбросить. Потому что иначе я бы об этом и не вспомнила! Вообщем у меня коробка машина-машина времени.

Итак, бумажка №1.
"Открытка" от Андрея Малахова.

Было было в 2000 году. Я была очевидно в 7 классе. У меня в телевизоре было 3 канала. Больше никакой информации о жизни этого мира у меня пожалуй не было. Но смотрела я его только по утрам, т.к. всё остальное время я была в школе, в художке, на английском, на факултативах, и прочих повинностях. Смотрела я телек перед выходом в школу, пока завтракала. И там шла такая передача Доброе Утро, с тупым сюжетами о том как в каком-нибудь Кукуево произвошла какая-то забавная байда. И вёл, эту передачу никому не известный Андрей Малахов. На фоне четы Стриженовых и прочих имбицилов, его смотреть было можно.
И как-то от скуки я написала письмо(там ведт переодически зачитывали письма телезрителей), красочно оформив фломастерами, чтобы уж совсем выпендрится написала стихи)) Ещё я приврала, что я хочу быть журналистом(впрочем мне было пофиг кем быть на тот момент).
Где-то через месяц моё письмо Малахов прочитал в эфире и камера показала крупным планом мой креатив.
А ещё через месяц мне пришло письмо в официальном конверте ОРТ, напечатанное на принтере стандартная хрень, которую шлют всем.
А с обратной стороны, написанное от руки на коленке письмо. Оно не сохранилось, но всё что я помню, что ты молодец что хочешь стать журналистом, успеха тебе в этом бла-бла.
Я не помню, писала я что-то в ответ или нет. Судя по всему писала, снова добавив стихи)))
Прошло какое-то большое время. И мне приходит письмо, от ОРТ, но уже в маленьком конверте, а в нём "открытка" Fly Cards:







Это было неожидано.

Но потом, я стала смотреть каку-то другую утреннюю передачу, и больше не писала.
Tags: time machine
Subscribe

  • О жизнь ты прекрасна)

    Как-то я написала этот пост: http://clbq.livejournal.com/220612.html И тут я нашла в интернетах это, думаю вот это про каждого: Неявные радости…

  • Смертельный номер!

    Сижу на гпрс в роуминге! Это конечно не такой смертельный номер как сидеть в нете на международном роуминге(по ходу это был обычный диалап раз у меня…

  • Чудеса на виражах!

    Мне оказалось мало в моём телефоне за 4000рэ браузера, гмейла, модема на случай обвала инета, плеера на гиг, радио, фотика, аськи, карты москвы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments