Coloboque (clbq) wrote,
Coloboque
clbq

Categories:

Метаморфируют огурцы

Приснился мне намедни чудный сон. Редко когда снитится что-то такое яркое и запоминающееся)

Приснилось значит, что у нас в Питере открыли очередное арт-пространство/арт-кластер и т.д. его особенность - оно работает только ночью. Находится в здании бывшего чего-то разумеется, из красного кирпича, и оно просто огромное. Чтобы дойти от одного резидента к другому нужно идти темными извилистыми коридорами, подниматься и спускаться на разные уровни как в игре-бродилке. Резидентов видно сразу, идуешь по коридру и где-то в далеке/в стороне видены островки света-совремееные офисы/дизайн-студии/мастерские, там люди, все что-то креативят.
И наша студия тоже распологалась там. У нас конечно не все так хорошо, как у других, комнаты не большие, мебель старая, света маловато)))
И главным событием было то, что там проходил типа КВН среди дизайн студий этого арт-кластера. Он проходил в большом ангаре в котором была оборудована сцена по последнему слову техники.
И вот мы готовимся, у кого-то из наших родилась какая-то идея, готовимся.
Собсвенно от КВН там маловато на самом деле)) нужно было придумать номер-развлекалово для публики быстро за несколько часов номер на заданную тему) и вот я пошла за камерой, чтобы снимать и прихожу мимо зала и там уже выступает первая дизайн студия - и у них все так круто! Они тануцют (!)в каких то неоновых костмах, горят по всюду разноцветные огни, и я забив на камеру бегу к нашм сказать что жоооопа! Мы на фоне них скучные ушлепки(хотя говорят что ктото узнал что будет у других наших конкурентов и у них вообще отстой) но с другой стороны у нас есть какая-то идея и смысл, а не просто красивое развлекалового))
Из того что у нас было помню все было сделано на лазерной резке из фанеры, какие-то гирлянды в виде птиц которые должны были развеваться на ветру)) Смысла и идеи всего этого я не помню)))

Потом меня разбудил будильник...)
Subscribe

  • (no subject)

    только где то последние года 3 я ощущаю себя реально взрослой: я разбираюсь в людях, всегда знаю что делать, у меня в голове сложилась модель…

  • 2 мысли

    1) Как будут происходить археологические раскопки через 100-200 лет. Появятся цифровые раскопки. Я периодически уже сейчас бываю цифровым…

  • О спорте.

    Угораздило меня на старость лет пойти заниматься спортом. Нет никакой жести типа качалок и бега(с обязательным постингом в инстаграм). Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments