Coloboque (clbq) wrote,
Coloboque
clbq

#6 Приключения автомобилей

Одушевление машин я помню еще из детства, когда я считала, что номер маршрута - это уникальный номер автобуса. И поскольку я ездила с дедом в парк развлечений на 20тке, к этому автобусу у меня были нежные чуства. Когда он приходил на остановку, я радовалась и здоровалась, а когда  после поездки в парк возвращались домой, я провожала и махала рукой. И сейчас такое "одушевление" тоже в порядке вещей)) У нас на парковке все обычно ставят машины в одном месте. Помимо стандартных мест, есть 1 место закуток расчитаный на 2 машины. И там на протяжении пары месяцев машину ставила и я белый большой ауди. Каждый день я приезжала(довольно поздно), там стоял ауди и место рядом было всегда свободно. Так ауди стал "другом". Приезжаешь и говоришь ему: "Приввввет!". Там же на парковке стояла недалеко Альфа-ромео. Маленькая, красивая, и всегда идеально чистая и блестящая. Здороваться надо с ней исключительно на итальянском)Чао! Аривидерчи! В те случаи когда машина не стояла в закутке, я старалась встать рядом с этой. Чтобы ночью , как в Истории игрушек, они как минимум общались))) Поскольку мой авто явно мужского пола, Альфа ромео была его "подружкой". Однажны - нарочно не придумаешь - приезжаю, а Альфа ромео стоит в закутке с "другом" - белой ауди! Все как в жизни) И стали они там стоять вместе постоянно.  А потом появился черный bmw, наглый как и на дорогах, и своей огромной жопой занял весь закуток. Что уже ни ауди, ни Альфаромэо в нем не было...Теперь у гольфа нет ни друга, ни подружки.....


Такая вот странная эмоциональная девиация. Например я стала понимать мужиков, любящих свои автомобили. Мне тоже иногда так нравится моя машина, что я где-то глубоко в душе я одушевляю ее, у меня есть какой-то похожий на нее человеческий образ в воображении.
У меня даже была идея клипа на эту тему. Сначала показывают разных людей, и их машины, кто машину любит, пылинки сдувает, кто-то просто пользуется и т.д. и однажды эти машины превращаются в людей.
Ну как бы без морали, просто клип)))

А вот к людям ни симпатий, никаких чувств не испытываю уже давно.
Subscribe

  • (no subject)

    только где то последние года 3 я ощущаю себя реально взрослой: я разбираюсь в людях, всегда знаю что делать, у меня в голове сложилась модель…

  • 2 мысли

    1) Как будут происходить археологические раскопки через 100-200 лет. Появятся цифровые раскопки. Я периодически уже сейчас бываю цифровым…

  • О спорте.

    Угораздило меня на старость лет пойти заниматься спортом. Нет никакой жести типа качалок и бега(с обязательным постингом в инстаграм). Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments